Criciúma surpreende na abertura do Estadual

A equipe de tiro ao prato do Clube de Caça e Pesca Albert Scheidt, de Criciúma (SC), esteve na Serra onde fez sua estreia no Campeonato Catarinense. Os destaques foram em duas categorias e a renovação do grupo, que vai ser a marca do clube nesta temporada. A próxima etapa do Estadual vai ser no Sul do Estado.

O Clube de Caça e Tiro 1º de Julho, em Lages (SC), foi palco das disputas da primeira etapa do Campeonato Catarinense, de sexta-feira (27) até domingo (01), com a presença de atiradores dos principais clubes de Santa Catarina: Criciúma, Agrolândia, Blumenau, Caçador, Campos Novos, Concórdia, Florianópolis, Içara, Joinville, Lages, Pomerode, Rio do Sul e Tubarão.

Destaques nesta primeira etapa do Estadual para as colocações de Rodrigo Antônio Masson e Samuel Giassi (Sênior/Iniciante), além do experiente Cristiano de Souza Costa (Sênior/AA), no Trap Single Individual.

Já, no Trap Double Individual, os destaques do grupo carvoeiro foram Saimon Réus Honorato (Sênior/B) e Samuel Giassi (Sênior/C).

“A partir de Lages o clube inicia a um novo ciclo, com a entrada de jovens talentos na equipe de tiro ao prato de Criciúma e, para nossa grata surpresa, os resultados já apareceram”, diz Luiz Fernando Meller, presidente do clube de coordenador da equipe.

“Vamos ter calma e cautela na cobrança de resultados desta formação, mas confiamos na qualidade do grupo”, finaliza Meller.

Tubarão recebe a próxima etapa do Estadual entre os dias 20 a 22 deste mês.

O Clube de Caça e Pesca Albert Scheidt conta com os apoios da FME Criciúma, Lojas Adelino, Prefeitura Municipal de Criciúma, Posto Rizzatti, PowerGen do Brasil e Super Center Japonês.

 

Classificação de Criciúma (Catarinense):

 

Trap Single Individual (Categoria/classe)

 

Sênior/AAA

9º – Luiz Fernando Meller, 96 pratos

 

Sênior/AA

3º – Cristiano de Souza Costa, 98 pratos

 

Sênior/A

7º – Saimon Réus Honorato, 96 pratos

8º – Ademir Giassi, 96 pratos

19º – Osmar Rogério Piovesan Júnior, 90 pratos

 

Sênior/B

20º – Tadeu Valentin Zilli, 86 pratos

 

Sênior/Iniciante

1º – Rodrigo Antônio Masson, 92 pratos

8º – Samuel Giassi, 83 pratos

12º – Paulo Júnior Alberton Michels, 78 pratos

13º – Alexandre Aguiar da Silva, 84 pratos

 

Atiradores participantes: 146

Pratos lançados: 29100

Pratos quebrados: 25751

Média de acertos: 88,49%

 

Trap Single Equipe

1º – Içara, 781 pratos

2º – Lages, 774 pratos

3º – Criciúma, 763 pratos

4º – Chapecó, 763 pratos

5º – Florianópolis, 759 pratos

 

Trap Double Individual (Categoria/classe)

 

Sênior/B

2º – Saimon Réus Honorato, 43 pratos

 

Sênior/C

2º – Samuel Giassi, 41 pratos

8º – Cristiano de Souza Costa, 39 pratos

10º – Ademir Giassi, 39 pratos

12º – Paulo Júnior Alberton Michels, 37 pratos

13º – Alexandre Aguiar da Silva, 39 pratos

19º – Tadeu Valentin Zilli, 26 pratos

 

Atiradores participantes: 50

Pratos lançados: 5000

Pratos quebrados: 3877

Media de acertos: 77,54%

 

Trap Double Equipe

1º – Içara, 265 pratos

2º – Lages, 262 pratos

3º – Chapecó, 261 pratos

4º – Tubarão, 254 pratos

5º – Criciúma, 252 pratos

 

Calendário do Catarinense:

2ª etapa – 20 a 22/03 (Tubarão)

3ª etapa – 10 a 12/04 (Florianópolis)

4ª etapa – 22 a 24/05 (Pomerode)

5ª etapa – 19 a 21/06 (Joinville)

6ª etapa – 03 a 05/07 (Agrolândia)

7ª etapa – 21 a 23/08 (Caçador)

8ª etapa – 18 a 20/09 (Concórdia)

9ª etapa – 02 a 04/10 (Criciúma – Encerramento)

 

Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc)

Fase estadual: 12 a 21/11 (Joaçaba)

 

Emerson Teixeira (JP 1237 SC) – imprensa@lidercom.jor.br

Assessor de Imprensa Clube de Tiro Ao Prato Criciuma