Novato surpreende na etapa do Estadual

A equipe de tiro ao prato do Clube de Caça e Pesca Albert Scheidt, de Criciúma (SC) esteve na região metropolitana de Florianópolis no final de semana participando da quarta etapa do Campeonato Catarinense, que era para ser em Pomerode, no Vale do Itajaí. Um dos novos talentos foi o destaque da equipe. A próxima etapa do Estadual acontece no Norte do Estado.

O Clube de Tiro José Nitro, em Governador Celso Ramos (SC), recebeu nos dias 22, 23 e 24 a quarta etapa do Estadual de Tiro ao Prato, com a presença de atiradores dos principais clubes de Santa Catarina. Como Pomerode não tem estrutura para receber a etapa, esta foi disputada na cidade litorânea.

A equipe de atiradores carvoeiros, que neste ano têm vários novatos em seu primeiro ano como participantes de competições, continua mantendo uma boa colocação. Os destaques da etapa em Governador Celso Ramos foram Rodrigo Antônio Masson (183 pratos quebrados), na Trap Single Individual, na categoria Iniciantes e Samuel Giassi, na Trap Double Individual, que ficou em segundo lugar com 87 pratos acertados, na classe C.

Na campanha do Catarinense, depois de quatro etapas, destaques para Ademir Giassi (quarto na Sênior A, 756 pratos); Rodrigo Antônio Masson (terceiro na Iniciantes, 719 pratos), todos no Trap Single (um tiro). Por equipes Criciúma ocupa a sexta colocação com 761,50 pratos (de média).

Já, no Trap Double Individual (dois tiros), o grupo tem como destaques Saimon Réus Honorato (terceiro, com 350 pratos), na classe B e, Ademir Giassi (segundo, com 309 pratos), na classe C. O grupo carvoeiro está em quinto lugar, com 253,25 pratos (de média).

A próxima etapa do Estadual está marcada para Joinville, nos dias 19, 20 e 21 de junho.

O Clube de Caça e Pesca Albert Scheidt conta com os apoios da FME Criciúma, Lojas Adelino, Prefeitura Municipal de Criciúma, Posto Rizzatti, PowerGen do Brasil e Super Center Japonês.

 

Atirador de Criciúma - Cristiano de Souza Costa02 Atirador de Criciúma - Cristiano de Souza Costa03 Atirador de Criciúma - Luiz Fernando Meller02 Atirador de Criciúma - Saimon Reus Honorato Atirador de Criciúma - Samuel Giassi

 

Classificação de Criciúma após quatro etapas (Catarinense):

 

Trap Single Equipe

6º – Criciúma, 761,50 pratos (média)

 

Trap Double Equipe

5º – Criciúma, 253,25 pratos (média)

 

Trap Single Individual (Categoria/classe)

 

Sênior/AAA

9º – Luiz Fernando Meller, 763 pratos

 

Sênior/AA

11º – Cristiano de Souza Costa, 743 pratos

 

Sênior/A

4º – Ademir Giassi, 756 pratos

6º – Saimon Réus Honorato, 751 pratos

7º – Osmar Rogério Piovesan Júnior, 743 pratos

 

Sênior/B

11º – Tadeu Valentin Zilli, 696 pratos

 

Sênior/Iniciante

3º – Rodrigo Antônio Masson, 719 pratos

11º – Alexandre Aguiar da Silva, 673 pratos

12º – Paulo Júnior Alberton Michels, 669 pratos

16º – Anderson Collodel, 571 pratos

19º – Samuel Giassi, 346 pratos

 

Trap Double Individual (Categoria/classe)

 

Sênior/A

15º – Volnei da Luz Júnior, 180 pratos

 

Sênior/B

3º – Saimon Réus Honorato, 350 pratos

 

Sênior/C

2º – Ademir Giassi, 309 pratos

6º – Rodrigo Antônio Masson, 299 pratos

7º – Alexandre Aguiar da Silva, 297 pratos

8º – Cristiano de Souza Costa, 294 pratos

17º – Paulo Júnior Alberton Michels, 226 pratos

24º – Samuel Giassi, 170 pratos

30º – Tadeu Valentin Zilli, 131 pratos

 

Classificação de Criciúma na etapa de Pomerode:

 

Trap Single Individual (Categoria/classe)

 

Sênior/AAA

10º – Luiz Fernando Meller, 192 pratos

 

Sênior/AA

23º – Cristiano de Souza Costa, 182 pratos

 

Sênior/A

5º – Ademir Giassi, 194 pratos

7º – Saimon Réus Honorato, 190 pratos

 

Sênior/B

16º – Tadeu Valentin Zilli, 181 pratos

 

Sênior/Iniciante

2º – Rodrigo Antônio Masson, 183 pratos

12º – Alexandre Aguiar da Silva, 171 pratos

15º – Samuel Giassi, 177 pratos

17º – Paulo Júnior Alberton Michels, 169 pratos

20º – Anderson Collodel, 89 pratos

 

Trap Double Individual (Categoria/classe)

 

Sênior/A

12º – Volnei da Luz Júnior, 87 pratos

 

Sênior/B

3º – Saimon Réus Honorato, 91 pratos

 

Sênior/C

2º – Samuel Giassi, 87 pratos

7º – Alexandre Aguiar da Silva, 81 pratos

10º – Rodrigo Antônio Masson, 78 pratos

11º – Ademir Giassi, 78 pratos

13º – Cristiano de Souza Costa, 75 pratos

 

Calendário do Catarinense:

5ª etapa – 19 a 21/06 (Joinville)

6ª etapa – 03 a 05/07 (Agrolândia)

7ª etapa – 21 a 23/08 (Caçador)

8ª etapa – 18 a 20/09 (Concórdia)

9ª etapa – 02 a 04/10 (Criciúma)

 

Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc)

Fase estadual: 12 a 21/11 (Joaçaba)

 

Assessoria de Imprensa/Fotos: Emerson Teixeira/LíderCom

(https://www.facebook.com/liderpontocom)

 

Mais informações:

Luiz Fernando Meller: (48) 9184-0015 (Presidente do clube)

Cristiano de Souza Costa: (48) 8401-4248 (Vice-presidente do clube)

Saimon Réus Honorato: (48) 8435-0869 (Diretor de armas longas)


​Emerson Teixeira (JP 1237 SC)CEO LíderCom Assessoria Ltda MEFan Page liderpontocom”Gosto do impossível porque lá a concorrência é menor” (Walt Disney).Celular: +55 (xx48) 9924-2914 (TIM)Whatsapp: (xx48) 9924-2914Criciúma – SC – Brasil