Novato surpreende na etapa

A equipe de tiro ao prato do Clube de Caça e Pesca Albert Scheidt, de Criciúma (SC), foi até a região metropolitana de Florianópolis no final de semana passado, participar da terceira etapa do Campeonato Catarinense. No grupo formado por novos talentos um deles surpreendeu e ajudou ao grupo na recuperação no Estadual. A próxima etapa do Estadual acontece no mesmo local.

O Clube de Tiro José Nitro, em Governador Celso Ramos (SC), recebeu entre os dias 10 e 12 deste mês, a terceira etapa do Campeonato Catarinense. A equipe carvoeira obteve bons resultados na etapa com destaques para o segundo lugar de Ademir Giassi (191 pratos) e a quarta colocação de Osmar Rogério Piovesan Júnior, o “Querosene” (193 pratos), ambos na Trap Single Individual Sênior/A. A boa surpresa foi o resultado alcançado por Anderson Collodel, na Trap Sênior/Iniciante, que acertou 178 pratos e fechou esta etapa em quarto lugar. Na Trap Double Individual Sênior/A Volnei da Luz Júnior quebrou 93 pratos, conquistando a segunda colocação na etapa.

“Eu estava há mais de um ano sem participar de competições e este resultado me deixou muito feliz, além de poder ter ajudado a nossa equipe”, comenta Collodel.

Na Trap Single Equipe Criciúma encerrou como quinto melhor com 763 pratos e, na Trap Double Equipe, os comandados de Luiz Fernando Meller somaram 252 pratos, obtendo a sexta colocação.

Após três etapas do Estadual já disputadas, o Clube de Caça e Pesca Albert Scheidt soma 2.279 pratos quebrados no Trap Single Equipe (quinto lugar) e 748 pratos no Trap Double Equipe na mesma posição.

Entre os atiradores, destaques para Rodrigo Antônio Masson, 536 pratos (terceiro na Trap Single/Iniciante); Ademir Giassi, 562 pratos (quarto na Trap Single Individual Sênior/A) e a terceira colocação de Saimon Réus Honorato, 259 pratos, na Trap Double Sênior/B.

A próxima etapa do Estadual que estava marcada para Pomerode, nos dias 22, 23 e 24 de maio, vai ser disputada em Governador Celso Ramos, novamente.

O Clube de Caça e Pesca Albert Scheidt conta com os apoios da FME Criciúma, Lojas Adelino, Prefeitura Municipal de Criciúma, Posto Rizzatti, PowerGen do Brasil e Super Center Japonês.

 

Classificação de Criciúma na etapa de Governador Celso Ramos:

 

Trap Single Equipe

5º – Criciúma, 763 pratos

 

Trap Double Equipe

6º – Criciúma, 252 pratos

 

Classificação de Criciúma após três etapas (Catarinense):

 

Trap Single Equipe

5º – Criciúma, 2.279 pratos

 

Trap Double Equipe

5º – Criciúma, 748 pratos

 

Classificação de Criciúma na etapa de Governador Celso Ramos:

 

Trap Single Individual (Categoria/classe)

 

Sênior/AAA

11º – Luiz Fernando Meller, 189 pratos

 

Sênior/AA

20º – Cristiano de Souza Costa, 179 pratos

 

Sênior/A

2º – Ademir Giassi, 191 pratos

4º – Osmar Rogério Piovesan Júnior, 193 pratos

14º – Saimon Réus Honorato, 185 pratos

 

Sênior/B

13º – Tadeu Valentin Zilli, 175 pratos

 

Sênior/Iniciante

4º – Anderson Collodel, 178 pratos

7º – Rodrigo Antônio Masson, 175 pratos

14º – Alexandre Aguiar da Silva, 170 pratos

16º – Paulo Júnior Alberton Michels, 161 pratos

 

Trap Double Individual (Categoria/classe)

 

Sênior/A

2º – Volnei da Luz Júnior, 93 pratos

 

Sênior/B

7º – Saimon Réus Honorato, 81 pratos

 

Sênior/C

9º – Ademir Giassi, 78 pratos

10º – Paulo Júnior Alberton Michels, 76 pratos

17º – Alexandre Aguiar da Silva, 71 pratos

18º – Rodrigo Antônio Masson, 71 pratos

20º – Cristiano de Souza Costa, 70 pratos

 

Classificação de Criciúma após três etapas (Catarinense):

 

Trap Single Equipe

5º – Criciúma, 2.279 pratos

 

Trap Double Equipe

5º – Criciúma, 748 pratos

 

Trap Single Individual (Categoria/classe)

 

Sênior/AAA

9º – Luiz Fernando Meller, 571 pratos

 

Sênior/AA

6º – Cristiano de Souza Costa, 561 pratos

 

Sênior/A

4º – Ademir Giassi, 562 pratos

7º – Saimon Réus Honorato, 561 pratos

12º – Osmar Rogério Piovesan Júnior, 553 pratos

 

Sênior/B

10º – Tadeu Valentin Zilli, 515 pratos

 

Sênior/Iniciante

3º – Rodrigo Antônio Masson, 536 pratos

7º – Alexandre Aguiar da Silva, 502 pratos

9º – Paulo Júnior Alberton Michels, 500 pratos

14º – Anderson Collodel, 482 pratos

23º – Samuel Giassi, 169 pratos

 

Trap Double Individual (Categoria/classe)

 

Sênior/A

14º – Volnei da Luz Júnior, 93 pratos

 

Sênior/B

3º – Saimon Réus Honorato, 259 pratos

 

Sênior/C

4º – Ademir Giassi, 231 pratos

6º – Paulo Júnior Alberton Michels, 226 pratos

8º – Rodrigo Antônio Masson, 221 pratos

9º – Cristiano de Souza Costa, 219 pratos

20º – Alexandre Aguiar da Silva, 145 pratos

24º – Tadeu Valentin Zilli, 131 pratos

27º – Samuel Giassi, 83 pratos

 

Calendário do Catarinense:

4ª etapa – 22 a 24/05 (Governador Celso Ramos)

5ª etapa – 19 a 21/06 (Joinville)

6ª etapa – 03 a 05/07 (Agrolândia)

7ª etapa – 21 a 23/08 (Caçador)

8ª etapa – 18 a 20/09 (Concórdia)

9ª etapa – 02 a 04/10 (Criciúma)

 

Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc)

Fase estadual: 12 a 21/11 (Joaçaba)

 

Assessoria/fotos: Emerson Teixeira/LíderCom

(https://www.facebook.com/liderpontocom)

 

Atirador - Anderson Collodel03 Atirador - Osmar Querosene Piovesan Atirador de Criciúma - Saimon Reus Honorato